quinta-feira, 15 de setembro de 2016

ALIMENTO SUSTENTÁVEL

Inscrições abertas para o Prêmio Novos Talentos para o Alimento Sustentável
Podem participar estudantes de mestrado, de doutorado, mestres e doutores que tenham menos de 35 anos de idade, em 22 de novembro de 2016.
A Fundação de Amparo à Pesquisa do Estado de Goiás (Fapeg) e o Instituto Fórum do Futuro se uniram para lançar, em parceria com o
Banco Mundial, a edição nacional do Prêmio Novos Talentos para o Alimento Sustentável. A iniciativa busca estimular pesquisas nacionais
que promovam a integração entre ciência, natureza e desenvolvimento, na perspectiva da promoção do alimento sustentável, de forma
multidisciplinar, envolvendo todas as áreas do conhecimento.
As inscrições estão abertas até 31 de outubro de 2016, e serão aceitas pelo endereço www.premionovostalentos.com
Fonte: FAPEG

Nenhum comentário:

Postar um comentário